Автоматизация управления предприятиями с целью создания системы стратегического управления национальной экономикой - Ведута, Е.Н.; Галаев, В.А.; Игнатьева, Н.Г. (Математичне моделювання в економіці, 2014)
В статье рассматриваются вопросы автоматизации управления предприятиями на базе Единой комплексной регламентной автоматизированной системы управления строительным предприятием – Системы SW. Система SW является инновационным высокотехнологичным программным продуктом, созданным на базе научных разработок в таких разделах математики, как исследование операций и системы управления базами данных, и не имеет аналогов среди программных комплексов, представленных на сегодняшний день на рынке программного обеспечения для строительных организаций. У статті розглядаються питання автоматизації управління підприємствами на базі Єдиної комплексної регламентної автоматизованої системи управління будівельним підприємством – Системи SW. Система SW є інноваційним високотехнологічним програмним продуктом, який створено на основі наукових розробок у таких розділах математики, як дослідження операцій і системи управління базами даних, та не має аналогів серед програмних комплексів, що представлені на сьогодні на ринку програмного забезпечення для будівельних організацій. The article deals with questions of automation of business management on the basis of a Single scheduled comprehensive automated management system of construction company – System SW. The SW is an innovative high-tech software product. SW was created on the basis of scientific developments in the areas of mathematics such as operations research and database management systems. It has no analogues among software systems presented today in the software market for construction companies.