К вопросу о надежности невосстанавливаемой системы с квазимостиковой структурой элементов - Федухин, А.В.; Сеспедес Гарсия, Н.В.; Муха, Ар.А. (Математичні машини і системи, 2017)
Статья посвящена оценке надежности квазимостиковой структуры методом аналитического расчета, основанного на классических теоремах теории вероятностей. Приводится сравнительная оценка полученных результатов с результатами статистического моделирования и аналитического расчета ВФ-методом. Стаття присвячена оцінці надійності квазімостикової структури методом аналітичного розрахунку, заснованого на класичних теоремах теорії ймовірностей. Наводиться порівняльна оцінка отриманих результатів з результатами статистичного моделювання та аналітичного розрахунку ВФ-методом. The article is devoted to the estimation of the reliability of a quasi-bridge structure by the method of analytical calculation based on the classical theorems of probability theory. A comparative evaluation of the received results with the results of statistical modeling and analytical calculation by the probabilistic-physical method is given.