Система дистанционного мониторинга состояния сельскохозяйственных культур в масштабе отдельного хозяйства - Кравцов, С.Л.; Голубцов, Д.В.; Лепесевич, Е.В.; Лапаник, С.А. (Штучний інтелект, 2016)
Представлены результаты разработки и испытаний системы дистанционного мониторинга состояния сельскохозяйственных культур в масштабе отдельного хозяйства. Изложены требования к данным дистанционного зондирования Земли, используемым для функционирования каждой из подсистем. The results of development and testing of the subsystems of remote monitoring system of the crops condition within the individual farm are presented. Requirements to remote sensing data, used for work of every subsystems, are considered.