Ежегодная конференция по науковедению и истории науки, посвященная памяти Геннадия Михайловича Доброва - Кавуненко, Л.Ф. (Наука та наукознавство, 2015)
12 марта 2015 г. состоялась очередная ежегодная конференция, посвященная памяти члена-корреспондента НАН Украины, профессора, доктора экономических наук Геннадия Михайловича Доброва (1929–1989), инициатора и организатора науковедческих исследований в Украине, основателя и первого руководителя Центра исследований научно-технического потенциала и истории науки.