К 100-летию со дня рождения Б.И. Медовара (Современная электрометаллургия, 2016)
29 марта 2016 г. исполняется сто лет со дня рождения украинского ученого-металлурга, пионера современного электрошлакового переплава академика НАН Украины Бориса Израилевича Медовара.