6-я Международная конференция по моделированию металлургических процессов в производстве стали «SteelSim-2016» - Волченков, Е.А. (Современная электрометаллургия, 2016)
23-25 сентября 2015 г. в г. Бардолино (Италия) состоялась 6-я Международная конференция, посвященная моделированию металлургических процессов в производстве стали «SteelSim 2015». Конференция организована Итальянским обществом металлургии (Associazione Italiana di Metallurgia (AIM)) при поддержке компаний Ecotre Valente (Италия), JMatPro (Великобритания), Thermo-Cale Software AB (Швеция), Transvalor S.A. (Франция) и TEC (Италия).