Памяти Г.А. Бойко (Современная электрометаллургия, 2016)
16 марта 2016 г. на 82-м году жизни скоропостижно скончался Георгий Александрович Бойко — известный украинский ученый в области металлургии и технологии металлов, доктор технических наук, профессор, лауреат Государственной премии УССР.