Специальная электрометаллургия для энергетики будущего - Стовпченко, А.П. (Современная электрометаллургия, 2016)
Международный симпозиум в честь 100-ле-тия со дня рождения академика НАН Украины Бориса Израилевича Медовара — ученого-металлурга, сварщика и металловеда, выдающегося представителя Патоновской научной школы, верного соратника Евгения Оскаровича и Бориса Евгеньевича Патонов прошел в Киеве 7-10 июня 2016 г.