12-я Международная конференция по электронно-лучевым технологиям «ЕВТ-2016» - Ковальчук, Д.В. (Современная электрометаллургия, 2016)
13-18 июня 2016 г. в Варне (Болгария), состоялась традиционная 12-я Международная конференция по электронно-лучевым технологиям «ЕВТ-2016». Конференция организована Технологическим центром электронно-лучевых и плазменных технологий, созданным на базе Института электроники Болгарской академии наук. Председателем оргкомитета конференции традиционно был всемирно известный ученый в области электронно-лучевых технологий профессор Георгий Младенов.