Михайль Семенко й Олександр Олесь - Сулима, М. (Слово і Час, 2009)
У статті висвітлюються стосунки Михайля Семенка й Олександра Олеся. The article deals with relationships between Mikhayl Semenko and Olexandr Oles. В статье раскрываются отношения Михаиля Семенка и Александра Олеся.