Электроосаждение вольфрама из ионных расплавов: различные типы структур катодных осадков - Малышев, В.В.; Ускова, Н.Н.; Габ, А.И.; Шахнин, Д.Б.; Кущевская, Н.Ф. (Адгезия расплавов и пайка материалов, 2016)
Проведен обзор экспериментальных работ по электрохимическому осаждению вольфрама из ионных расплавов. Применяемые электролиты систематизированы в зависимости от структуры катодных осадков. Проведено огляд експериментальних робіт з електрохімічного осадження вольфраму з йонних розплавів. Застосовувані електроліти систематизовані залежно від структури катодних осадів. The review of experimental work on electrochemical deposition of tungsten from ionic melts is carried out. Applicable electrolytes are systematized depending on the structure of cathode sediments.