Влияние модифицирования на особенности формирования структуры и свойств стали марки Р6М5Л - Кукуй, Д.М.; Рудницкий, Ф.И.; Николайчик, Ю.А. (Металл и литье Украины, 2013)
Изучено влияние различной природы модификаторов на процессы формирования структуры и свойств литой быстрорежущей стали. Вивчено вплив різної природи модифікаторів на процеси формування структури та властивостей литої швидкорізальної сталі марки Р6M5Л The influence of different nature of modifiers on the formation of the structure and properties of cast high-speed steel.