Диагностическое обследование поврежденного регенератора установки каталитического крекинга с целью определения необходимых ремонтно-восстановительных работ для безопасной эксплуатации - Позняков, В.Д.; Дядин, В.П.; Давыдов, Е.А. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2016)
Рассматриваются основные особенности, на которые следует обращать внимание при проведении диагностического обследования поврежденного нефтехимического оборудования. Отмечены наиболее типичные ошибки, которые допускаются при выполнении обследований. The paper presents the main features to be taken into account during diagnostic examination of damaged petrochemical equipment. The most typical errors made during examination are noted.