Лечение экзо- и эндоцервицитов, ассоциированных с неспецифической микст-инфекцией нижнего отдела гениталий, у женщин репродуктивного возраста - Доленко, О.В. (Международный медицинский журнал, 2017)
Проведено изучение клинической эффективности вагинальных суппозиториев, содержащих хлорхинальдол, при экзо- и эндоцервицитах, ассоциированных с неспецифической микст-инфекцией нижнего отдела гениталий, у женщин репродуктивного возраста на основании результатов клинического, бактериологического исследований, а также кольпоцервикоскопии. Проведено дослідження клінічної ефективності вагінальних супозиторіїв, що містять хлорхінальдол, при екзо- й ендоцервіцитах, асоційованих із неспіцефічною мікст-інфекцією нижнього відділу геніталій, у жінок репродуктивного віку на підставі результатів клінічного, бактеріологічного досліджень, а також кольпоцервікоскопії. Clinical efficiency of vaginal suppositories containing chlorchinaldol was investigated in women of reproductive age with exocervicitis and endocervicitis associated with nonspecific mixed infection of the lower genitals, based on the results of clinical, bacteriological studies and colpocervicoscopy.