Рак молочной железы: эпидемиология, факторы риска, патогенез, диагностика, прогноз - Рагимзаде, С.Э. (Международный медицинский журнал, 2017)
В обзоре приведены литературные данные об особенностях распространения, факторах риска, патогенезе, диагностике и прогнозе рака молочной железы. Особое внимание уделено характеристике заболевания у беременных женщин. В огляді наведено літературні дані про особливості поширення, фактори ризику, патогенез, діагностику та прогноз раку молочної залози. Особливу увагу приділено характеристиці захворювання у вагітних жінок. The review presents the data on the spread, risk factors, pathogenesis, diagnosis and prognosis of breast cancer. A special attention is paid to the characteristic of breast cancer in pregnant women.