Информационная поддержка производственного процесса на предприятии средствами радиовещания - Кравченко, В.И.; Сагайда, П.И.; Кравченко, В.В. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2010)
Розглянуто алгоритм і програму, які являються підвалинами відповідного АРМ і виконують інформаційну підтримку при розв’язанні специфічних завдань спеціаліста, який формує програми передач радіомовлення на промисловому підприємстві.
Ключові слова: засоби радіомовлення, програми передач, виробниче підприємство. Рассматривается алгоритм и программа, лежащие в основе соответствующего АРМа и обеспечивающие информационную поддержку для решения специфичных задач специалиста, формирующего программы радиовещательных передач на производственном предприятии.
Ключевые слова: средства радиовещания, программы передач, производственное предприятие. The article describes an algorithm and software underlying a corresponding automated working place and providing information support to solution of specific tasks facing a specialist who form broadcasting program at an enterprise.
Keywords: means of broadcasting, broadcasting programs, production enterprise.