Всегда на передовых рубежах СВЧ-электроники (к 50-летию НИИ "Сатурн") - Глушеченко, Э.Н.; Чмиль, В.М. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2018)
Статья посвящена Научно-производственному предприятию «Сатурн» — от момента создания до сегодняшних дней. Описаны определяющие этапы его развития и научно-технические результаты, достигнутые коллективом на протяжении 50-летней истории предприятия. The article is devoted to the scientific and production enterprise "Saturn" - from the moment of creation to the present day. The decisive stages of its development and the scientific and technical results achieved by the team during the 50-year history of the enterprise are described.