Малый бизнес как трудовая экономика и функции власти - Адамов, Б.И. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2010)
Розглянуто змістовну природу малого бізнесу, функції влади щодо його підтримки та регулювання та кількісні результати його регіонального розвитку. Ключові слова: малий бізнес, соціально-економічний розвиток. Рассматриваются содержательная природа малого бизнеса, функции власти по его поддержке и регулированию и количественные результаты его регионального развития. Ключевые слова: малый бизнес, социально-экономическое развитие, управление. The paper considers the content nature of small business and functions of powers as for its support and regulation, as well as quality results within the regional development. Keywords: small business, socio-economic development, management.