Об оптимальности особых в смысле принципа максимума понтрягина управлений в одной задаче управления системами типа Россера - Кадырова, С.Ш.; Мансимов, К.Б. (Математичне та комп'ютерне моделювання. Серія: Фізико-математичні науки, 2017)
Рассмотрена одна задача оптимального управления дискретными системами типа Россера, при помощи граничных управлений. Установлены необходимые условия оптимальности особых, в смысле принципа максимума Понтрягина, управлений. In this paper consider the one optimal control problem described from Roesser type discrete system. Proof the necessary optimality conditions singular of the Pontryagin since control.