Оценка точности псевдобулевых канонических моделей принятия решений при неполной информации - Донской, В.И. (Системні дослідження та інформаційні технології, 2004)
Оценивается точность принятия решений на основе моделей оптимального выбора с дизъюнктивным ограничением при условии для случая, когда ограничение задано точно, но информация о целевой функции представлена только порядком весов . Оцінюється точність прийняття рішень на основі моделей оптимального вибору з диз’юнктивним обмеженням за умовою для випадку, коли обмеження задано точно, але інформація про цільову функцію представлена тільки порядком вагів . The accuracy of decision making based on the models of optimal choice with disjunctive constraint with the condition for the case when the restriction is given exactly, but the information for the goal function is presented only by the weight order, is estimated.