От системной биологии рака до методологии персонализированного лечения - Чехун, В.Ф. (Онкологія, 2012)
Обосновано, что дальнейший прогресс в повышении результатов
лечения больных онкологического профиля в значительной мере может
быть достигнут на основе разработки современных наукоемких алгоритмов
персонализированных диагностики, противоопухолевого лечения и мониторинга
его эффективности. It is proved that further progress in improving
the results of treatment of patients with oncological profile
to a large extent can be achieved on the basis of the
development of modern knowledge-intensive algorithms
personalized diagnosis, anticancer treatment and monitoring
of its efficacy.