Связь износа алмазных импрегнированных буровых коронок с интенсивностью разрушения горной породы - Исонкин, А.М.; Богданов, Р.К.; Закора, А.П. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2007)
The durability analysis of impregnated drill bits has been presented for different rock failure
intensities. The variation of rock failure intensity is attainable by changing the correlation between the rotational speed and the axial load.