Эффективность разрушения горной породы буровыми коронками, оснащенными синтетическими алмазами разной прочности - Исонкин, А.М.; Богданов, Р.К.; Закора, А.П. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2006)
The results of the research on the influence of synthetic diamond strength on the efficiency of rock destruction are given.