Численное исследование температурного поля сектора матрицы алмазной коронки при его движении по забою при бурении скважины - Кожевников, А.А.; Дреус, А.Ю.; Гошовский, С.В.; Мартыненко, И.И. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2007)
The 2-D mathematical model and results of numerical studies of temperature fields in the core bit and rock are present.