Задачи совершенствования технологических режимов многорейсового бурения скважин на морских акваториях - Калиниченко, О.И.; Хохуля, А.В. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2006)
The task’s of Development of technology for drilling underwater boreholes on the shelf has been considered in this article.