О выборе компоновки фильтровой колонны - Кожевников, А.А.; Гошовский, С.В.; Судаков, А.К.; Гриняк, А.А.; Кононенко, А.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2006)
In work the nonconventional layout circuit of a filter column for the equipment of hydrogeological chinks is offered.