Совершенствование системы очистки долот при бурении скважин с продувкой - Давиденко, А.Н.; Камышацкий, А.Ф. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2017)
Представлена усовершенствованная конструкция сопел долот для бурения скважин с продувкой. Наведено удосконалену конструкцію сопел доліт для буріння свердловин з продувкою. An improved design of drill bit nozzles for drilling wells with blowing.