К вопросу оценки эффективности промывочной системы алмазных импрегнированных коронок - Калиниченко, О.И.; Рудковская, К.Н. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2006)
Problems of increasing of diamond impregnated core bit flushing system effectiveness depending on geometrical parameters of rock-destroying part are reviewed.