Отделение от массива горных пород выбуренных цилиндрических оболочек - Онищин, В.П.; Падуков, В.А.; Егоров, Д.Г. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2006)
It’s very difficult to separate cylindrical products witch drilling out from the massif. How to do it by special diamond cutters rock show in this article.