Эмульсии и смазки – резерв эффективности бурения скважин - Дудля, Н.А.; Викторов, Г.Н.; Кириченко, Г.Н. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2006)
Results of industrial introduction of antifrictional means in conditions of drilling of chinks on Ukrainian crystal shield are generalized.