Совершенствование технологии бурения геологоразведочных скважин на объектах ОАО АК "АЛРОСA" - Хамидуллин, А.К.; Саакян, Т.А.; Кисляков, Н.В.; Онищин, В.П. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2015)
В работе описывается варианты технологических и технических решений, внедрение которых позволило в значительной степени улучшить технико-экономические показатели буровых работ на объектах АК «АЛРОСА». У роботі описується варіанти технологічних і технічних рішень, впровадження яких дозволило в значній мірі поліпшити техніко-економічні показники бурових робіт на об'єктах АК «АЛРОСА». The article describes variants of technological and technical desicions, which allowed to achieve considerable improvement in technical and economic perfomance of drilling work at the facilities of OJSC ALROSA.