Криобанки для различных биологических объектов - Снурников, А.С. (Проблемы криобиологии и криомедицины, 2005)
Описано типовое оборудование и приборы, которые используются для низкотемпературного хранения различных объектов в жизнеспособном состоянии. Описано типове обладнання і прилади, які використовуються для низькотемпературного консервування і тривалого зберігання різних біооб’єктів у життєздатному стані. The paper describes typical equipment and devices used for low temperature preservation of various biological objects in viable state.