Исследование работоспособности буровой коронки, оснащенной гибридными алмазно-твердосплавными пластинами - Закора, А.П.; Стасюк, Л.Ф.; Богданов, Р.К.; Шульженко, А.А.; Супрун, М.В.; Гаргин, В.Г.; Соколов, А.Н.; Ильницкая, Г.Д. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2015)
Показано, что гибридные алмазно-твердосплавные пластины можно успешно использовать в буровом инструменте. Разработана конструкция буровой коронки, оснащенная гибридными алмазнотвердосплавными пластинами. Приведены результаты лабораторных испытаний коронок, оснащенных такими гибридными пластинами. Показано,що гібридні алмазно-твердосплавні пластини можна успішно використовуватив буровому інструменті. Розроблено конструкцію бурової коронки, оснащеної гібридними алмазно-твердосплавними пластинами. Наведено результати лабораторних випробувань коронок, оснащених такими гібридними пластинами. It is shown that the hybrid plate PDC can be successfully usedin a drilling tool. The designof the drill bitfitted with hybrid plates PDC. The results of laboratory tests crowns equipped 'with hybrid plates PDC.