Условия бурения и осложнения на некоторых месторождениях Бакинского архипелага - Гулизаде, П.М.; Яраданкулиев, Е.Р.; Багиров, О.Э. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2015)
Рассмотрены вопросы разработки месторождений с разными геологическими условиями. Проведен сравнительный анализ бурения в нескольких месторождениях. Разработана схема для анализа геологических условий данных районов. Розглянуто питання розробки родовищ з різними геологічними умовами. Проведено порівняльний аналіз буріння в декількох родовищах. Розроблено схему для аналізу геологічних умов даних районів. The problems of development of deposits with different geological conditions. A comparative analysis of drilling in several fields. A scheme for the analysis of the geological conditions of these areas.