Жизнеспособность клеток эмбриональной печени человека различного фенотипа после криоконсервирования
Исследовали влияние стандартной процедуры криоконсервирования на жизнеспособность различных субпопуляций кроветворных клеток эмбриональной печени. Определяли жизнеспособность клеток специфического фенотипа по окрашиванию пропидиум иодидом (PI) и мечению моноклональными антителами CD34, CD45, AC133 и...
Saved in:
| Date: | 2002 |
|---|---|
| Main Authors: | Тарасов, А.И., Петренко, А.Ю., Грищенко, В.И., Джонс, Д.Р.Е. |
| Format: | Article |
| Language: | Russian |
| Published: |
Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України
2002
|
| Series: | Проблемы криобиологии и криомедицины |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://nasplib.isofts.kiev.ua/handle/123456789/134655 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
| Journal Title: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
| Cite this: | Жизнеспособность клеток эмбриональной печени человека различного фенотипа после криоконсервирования / А.И. Тарасов, А.Ю. Петренко, В.И. Грищенко, Д.Р.Е. Джонс // Проблемы криобиологии. — 2002. — № 3. — С. 36–41. — Бібліогр.: 12 назв. — рос. |
Institution
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of UkraineSimilar Items
-
Жизнеспособность клеток эмбриональной печени человека различного фенотипа после криоконсервирования
by: Тарасов, А.И., et al.
Published: (2002) -
Влияние криоконсервирования на иммунологическую активность и фенотипический состав лимфоидных клеток эмбриональной печени человека
by: Петренко, Ю.А., et al.
Published: (2002) -
Влияние криоконсервирования на иммунологическую активность и фенотипический состав лимфоидных клеток эмбриональной печени человека
by: Петренко, Ю.А., et al.
Published: (2002) -
Влияние лактоферрина из молозива коров на интенсивность перекисных процессов в фрагментах печени при их гипотермическом хранении
by: Сандомирский, Б.П., et al.
Published: (2002) -
Сохранность жизнеспособности и биологических свойств бактерий S. aureus и P. aeruginosa после хранения при температуре –196°C в течение 3-х лет
by: Высеканцев, И.П., et al.
Published: (2003)