Синтез шлифпорошков кубического нитрида бора с использованием нетрадиционных инициаторов превращения - Соколов, А.Н. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2006)
In yielded article we studied an opportunity of application of gallous compounds and indium
as transformation initiator of hBN → cBN. Efficiency of application of such compounds, as
(NH₄)₃GaF₆·10H₂O and NH4)Ga(SO₄)₂·10H₂O is shown.