Технологии оборудования буровых скважин гравийными фильтрами - Кожевников, А.А.; Судаков, А.К.; Камышацкий, А.Ф.; Лексиков, А.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2015)
Представлены технологии создания гравийных фильтров разработанных сотрудниками кафедры техники разведки МПИ Национального горного университета, предназначенных для оборудования продуктивных горизонтов буровых скважин. Technologies of creation of gravelers are presented worked out by the employees of department of technic prospecting of deposits the National mining university, productive horizons of drillholes intendsd for an equipment. Наведено технології створення гравійних фільтрів розроблених співробітниками кафедри техніки розвідки РКК Національного гірничого університету, призначених для обладнання продуктивних горизонтів бурових свердловин.