Об использовании разрядноимпульсной технологии для получения субмикропорошков синтетического алмаза - Виноградов, Б.В.; Федин, Д.А.; Емельяненко, В.И. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2006)
The results of theoretical researches of the electric discharge grinding mechanism are presented. The results of experimental researches of the electric discharge ultrafine grinding of synthetic diamond are presented.