Перспективы использования поликристаллических сверхтвердых материалов в опорах скольжения тяжелонагруженных пар трения - Волкогон, В.М.; Аврамчук, С.К.; Климанов, А.С.; Кравчук, А.В. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2007)
The experimental data of tribotechnical researches of pair friction «a firm alloy - polycrystalline super a hard material on a basis wBN» are given. The opportunity of use of such pair friction is shown as the axial bearing of sliding in cone bits.