Современная терапевтическая тактика при мелкоклеточном раке легкого (Онкологія, 2013)
Проанализированы некоторые исследования (в том числе представленные
на ASCO 2013), в которых отражены данные об эффективности разных
режимов химиотерапии у больных мелкоклеточным раком легкого, результаты
молекулярного типирования этих злокачественных новообразований,
данные о применении у указанной категории больных препаратов направленного
молекулярного действия. Some studies (including the ones presented at
ASCO 2013), which contains the data on the efficacy of
different regimens of chemotherapy of patients with smallcell
lung cancer, the results of molecular typing of these
malignancies, data on the use of the named category of
patients to drugs directed molecular actions are analyzed.