Структура и свойства режущих пластин из сплава Т15К6 после термокомпрессионной обработки под давлением газа - Новиков, Н.В.; Прокопив, Н.М.; Ткач, В.Н.; Харченко, О.В.; Чепурной, А.Д.; Терехов, П.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2007)
The effect of thermal-compression treatment at a gas pressure of 3,0 MPa on the structure,
physico-mechanical and cutting properties of replaceable inserts of T15K6 alloy has been studied.