Определение температурных полей в породе при алмазном бурении - Кожевников, А.А.; Вахалин, Ю.Н. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2012)
Рассмотрен вопрос определения температурных полей на забое скважины при алмазном бурении. Розглянуто питання визначення температурних полів на забої свердловини що вибурюється при алмазному бурiннi. The question of definition of temperature fields on rocks of a chink is considered at diamond drilling.