Комплекс ССК-ПБС для работы с подводным буровым станком - Онищин, В.П.; Меркулова, В.А.; Хамидуллин, А.К. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2012)
Изложены особенности подводных снарядов со съемными керноприемниками для бурения с подводными буровыми станками. Викладено особливості підводних снарядів зі знімними керноприймачами для буріння з підводними буровими верстатами. The date have been presented about applying wire line systems for subsea drilling equipment.