Разработка комплексов алмазного породоразрушающего инструмента и технологии его изготовления на основе авторских свидетельств и патентов на изобретения и полезные модели - Власюк, В.И.; Будюков, Ю.Е.; Спирин, В.И. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2012)
Приведены результаты исследований по разработке комплексов алмазного породоразрушающего инструмента и технологии его изготовления на основе авторских свидетельств и патентов на изобретения и полезные модели. Наведені результати досліджень по розробці комплексів алмазного породоруйнівного інструменту і технології його виготовлення на основі авторських свідоцтв і патентів на винаходи і корисні моделі. Summaries research on the development and improvement and improvement of systems of drilling diamond tool and technology of manufacture on the basis of copyright certificates and patents for inventions and utility models.