Породоразрушающий инструмент в горизонтально-направленном бурении - Пащенко, О.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2012)
Рассмотрены типы буровых лопаток, применяемых в горизонтально направленном бурении. Розглянуто типи бурових лопаток, що застосовуються в горизонтально направленому бурінні. The types of blades used in the drilling of horizontal directional drilling.