Изменение прочности и трещиноватости углей при термоциклической обработке - Кожевников, А.А.; Вахалин, Ю.Н.; Александров, А.Г. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2012)
Рассмотрено влияние тепловой термоциклической обработки на прочность углей и изменение их макро- и микротрещиноватости. Розглянуто питання впливу теплової термоциклiчної обробки на мiцнiсть вугiлля та його макро- та мiкротрiщiннiсть. The influence thermal thermocycle of processing on durability coals and change them big and small crack is considered