Рекуперация отработанного алмазного породоразрушающего инструмента - Спирин, В.И. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2012)
Освещены вопросы организации работ по рекуперации отработанного алмазного инструмента и использования рекуперированного алмазного сырья при изготовлении коронок. Висвітлено питання організації робіт по рекуперації відпрацьованого алмазного інструменту та використання використання алмазної сировини при виготовленні коронок. Highlighted works on regeneration of spent tool and use of recovered diamonds.