Результати стендових досліджень технології доставки експериментального зразка кріогенно-гравійного фільтра - Кожевников, А.О.; Судаков, А.К.; Камишацький, О.Ф.; Лексиков, О.А.; Судакова, Д.А.; Науменко, М.О.; Скрипка, Є.В. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2012)
Наведено результати стендових досліджень технології доставки експериментального зразка кріогенно-гравійного фільтра на моделі бурової свердловини. Приведены результаты стендовых исследований технологии доставки экспериментального образца криогенно-гравийного фильтра на модели буровой скважины. The results of stand researches of technology of delivery of experimental standard of cryogenic-gravel filter are resulted on the model of drillhole.