Проблемы развития рекуперационного производства в Украине - Вдовиченко, А.И. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2012)
Приведены основные проблемы развития рекуперации алмазов из отработанного бурового инструмента в Украине и определены пути их решения. Наведено основні проблеми розвитку рекуперації алмазів з відпрацьованого бурового інструменту в Україні та визначено шляхи їх вирішення. The basic problems of development of recuperation of diamonds are resulted from an exhaust boring tools in Ukraine and the ways of their decision are certain.