Металлографические и рентгеноструктурные исследования материалов, полученных при горячем прессовании смеси ZrO₂₍m₎– Al–C с различным содержанием углерода - Прокопив, Н.М.; Джелялов, С.И. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2007)
The results of research of structure and phase formation of materials, received by hot pressing of mixes ZrO₂₍m₎–21Al–(5,5; 2,5; 4; 0,5)–C (% on mass) by methods of metallography and X-ray diffraction, are presented.